| 
                    
    
        
    
        
            
			
				
					| 
    
 | 
 
  | 
 
 | 
 
  | 
 
 | 
 
  | 
 
 | 
 
| 
    
 | 
 
| 
 < ▶ 버튼을 클릭하시면 동영상을 보실 수 있습니다. > 
 | 
 
 
 
  
 | 
				 
			 
             
            
			
				
					| 
   -대파 절단각도 : 직각 ,  - 절단두께 : 4m  
  - 고추어슷썰기-절단각도 : 45도, -절단두께 : 6mm 
  
 
  - 오이 채썰기 전용으로 세팅 
- 절단각도 : 45도,  65도  
- 절단굵기 : 4.5mmX4.5mm(굵은채), 2.5mmX2.5mm(가는채) 
- 투입구 내경 : 45파이  
  
 
  - 우엉 어슷썰기 전용으로 세팅 
- 절단각도 :  45도  
- 절단두께 :  4mm 
- 투입구 내경 : 45파이  
  - 우엉 채썰기 전용으로 세팅 
- 절단각도 :  65도  
- 절단굵기 :  4.5mmx4.5mm 
- 투입구 내경 : 45파이  
  - 소세지 어슷썰기 (65도,6mm) 4mm) 
 
 
  
[대파어슷썰기]  
-절단각도 : 65도 ,  - 절단두께 : 3mm  
 
 
 
 
  
[고추어슷썰기] 
-절단각도 : 45도 ,  - 절단두께 : 10mm  
 
 
  
 | 
				 
			 
             
            
			
				
					
 
간단한 자가 수리 및 부속품 교체 방법은 동영상 시청을 통한 셀프정비가 가능합니다. 
 
 | 
				 
			 
             
         
     
 | 
 
 
 
 
                       
                 |